Kreasilebah
Home Cek Resi
Keranjang Belanja Kosong.
0Rp 0
Daftar Login Pasang Iklan

Mini Projector

KategoriElektronics
KondisiNew
Stok 10
Di lihat60 kali
Berat(/pcs)1.1 Kg
Harga Rp 950.000
Beli sekarang

Detail Produk Mini Projector

Mini projector ekonomis, terdapat port yang dapat disambungkan keperangkat ps anda, output USB, HDMI, MMC card, VGA untuk sambungan ke pc atau laptop anda, dapat terkoneksi dengan smartphone anda, dilengkapi tv tuner untuk mendukung hobi nonton bola anda, projector 2,4 inch LCD TFT display, 60 lumens, lamp LED 20W 50.000 jam, contras rasio 1000:1, daya 25 watt, power 12 volt, dilengkapi remote. Antena langsung colok ke projector…langsung kayak tv, tinggal search deh programnya, tapi pake antena yang bagus yah…karena udah kayak tv aja….jadi gak usah bawa bawa tv lagi, projectornya adalah tvnya..terus cari tembok deh buat dijadiin layar, super ekonomis gimana keren kan? Jika dilihat harga sangatlah ekonomis…so buruan pesan yah

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of

Detail Pembelian

Data Penerima


Detail Pesanan


Projector Mini
Kg
Kg
Transfer Bank
Midtrans